聯動旗下網站 聯動支付管家 話付寶 聯動惠商 聯動國際 聯動收款 聯動客服
聯動優勢榮登2019中國金融科技競爭力百強榜
2019-07-04

       6月27日,《2019中國金融科技競爭力100強榜單》出爐,聯動優勢憑借近年來在金融科技領域取得的成果、競爭力和影響力,榮登“百強榜”。

       《2019中國金融科技競爭力100強榜單》是由中關村互聯網金融研究院、中國互聯網金融三十人論壇在“第三屆金融科技與金融安全峰會”上聯合發布的,此次會議以“開放共享構建生態,監管科技重塑金融安全”為主題,“百強榜單”的發布引起了廣泛關注。

       縱觀此次“百強榜單”,入榜企業涉足領域廣泛,既大數據、云計算、人工智能、區塊鏈等技術研發類企業,也囊括了互聯網支付、保險科技、互聯網銀行、消費金融等行業應用服務類企業。

 
   

       作為國家高新技術企業和國家級金融科技示范區企業,聯動優勢成立16年來不斷創新發展,專注金融科技能力建設和專業化服務,逐步構建科技賦能惠普金融的生態布局,在支付+場景應用、金融大數據風控、區塊鏈技術等方面成果豐碩。在2014-2018年連續五年蟬聯“中國互聯網百強企業”。

新聞分類
按日期過濾