联动旗下网站 联动支付管家 话付宝 联动惠商 联动国际 联动收款 联动客服
联动优势荣登“2019中国产业互联网百强榜”
2019-08-01

       由上海市科学技术委员会、上海市杨浦区人民政府、上海市杨浦区科委、上海市杨浦区商务委提供战略指导,托比网主办的“2019中国产业互联网领袖峰会”于7月28日-30日在上海召开!本届峰会汇聚了国内产业互联网头部企业、产业链上下游品牌商、产业互联网平台、服务商、投资机构等众多领袖精英,聚焦行业与产业互联网的高效融合,深解行业痛点,分析发展路径与未来。

       联动优势作为一家专业为产业升级提供金融科技服务的互联网高新企业,凭借十六年的支付与行业深耕经验,荣登“2019中国产业互联网百强榜”和“2019产业互联网·服务TOP10”。联动优势聚焦行业发展,为产业赋能,在基于产业互联网平台多样化支付及产业链整合需求的探索中,打造了产业链平台综合服务解决方案——“海金链”系统,从支付、金融、产业链整合等多维度入手,为产业互联网客户提供一站式“支付+清分+账户+金融”服务。

          

       联动优势行业应用中心总经理霍伟在演讲中表示,构建产业互联网需要经历数字化、交易、交付和赋能四个阶段。而数字化是构建产业互联网所面临的难点,同时也需要花费较大力气。产业是一切实物商品,从生产、流通到消费的完整链条,是从供给侧和消费侧两端打通的新概念。产业互联网更多地着重于传统的产业升级,而产业升级不是简单的交易达成。

       霍伟对数字化或产业互联网在构建过程中常见的手段,总结为以下几点:第一是数字化,第二是供需匹配,第三是系统赋能,第四是产业赋能,第五是协同反馈。同时,如果把构建产业互联网当作一场比赛,联动优势则扮演赋能者角色,所以其目标就是帮助这个赛道里面的各个参赛选手跑得更快。

       7月29日晚,在峰会专场“金融与支付业务对接会”上,联动优势副总裁徐海东与生鲜冷链平台、农业产业链平台、化工电商平台、供应链采购平台、金融机构等众多行业嘉宾对产业互联网落地过程中遇到的问题进行了交流和解答。作为联动优势的合作伙伴,“柠檬豆”联合创始人秦军到场进行了“产业平台如何实现线上交易”的演讲,从客户的角度诠释了“海金链”系统如何为产业链平台解决数字化问题,如何对平台的建设与业务开展进行支持和赋能?;嵋槌中缴钜?,联动优势“海金链”产业互联网解决方案,赢得与会嘉宾的认可。

       联动优势“海金链”系统深耕产业互联网市场,采用“定制化支付服务+银行合作”模式,赋能金融增值服务。既满足产业互联网平台企业线上、线下全场景支付需求,又促进平台资金合规运营。目前,“海金链”已应用于快消、医药、汽车、教育、三农等多个行业,助力垂直行业产业互联网平台提升效率、实现产业服务升级。

新闻分类
按日期过滤